活動辦法

活動期間

自110年9月11日起至110年10月20日止。

活動對象

一般民眾均可參加(手機、平板及電腦均可遊玩)。

活動流程

點選「開始遊戲」進行闖關,遊戲中蒐集碎片並回答防制菸品稅捐逃漏謎題,成功過關後,填寫活動意見調查問卷及個人基本資料,即可獲得抽獎資格(每人僅有一次中獎機會,以手機號碼及其他個人資料判定,請填寫正確的手機號碼,以利通知中獎及後續獎品發送作業)

獎品內容

200元7-11超商電子禮券(共200名)

抽獎方式

符合資格者,於活動結束後以電腦隨機方式公開抽出。

中獎公告及領獎方式

  1. 主辦單位將請專人先以電話及電子郵件通知得獎人員。
  2. 得獎人員須依限填回得獎領據並提供得獎人資料,填寫完成並回傳者,後續以電子郵件及簡訊寄送7-11超商電子禮券序號,如資料不正確或不完整者,視同放棄中獎權益。
  3. 中獎名單於110年10月25日在活動網站公布。

注意事項

  1. 參與遊戲活動者,須詳實且正確填寫姓名、手機號碼及各項欄位資訊,並請填寫調查表。
  2. 主辦單位對各中獎者資格有查證權,如有不實、錯誤或資格不符(如:重複中獎)者,得取消重複之中獎資格。
  3. 請於送出抽獎資料前,確認個人資料填寫正確性,如因中獎者填寫錯誤或不實,致無法聯絡,視同放棄得獎資格。
  4. 參加者於獲獎同時,視為同意承辦單位公布其姓名及電話(均局部隱碼);另本次活動蒐集之個人資料保存期限至110年12月31日止。
  5. 如中獎金額超過新臺幣1,000元以上,主辦單位將依所得稅法規定對於中獎人所得獎品開立扣(免)繳憑單。
  6. 活動內容如有任何變更,將公布於活動網站,恕不另行通知。